mercoledì 14 marzo 2012

Make a chic cheesecake!




Quante volte vi è capitato di tornare a casa e desiderare di stendervi sul divano, il vostro film preferito in tv e una bella fetta di torta? Parecchie, immagino. 
Quest'oggi vi proponiamo la ricetta di una delle nostre cakes preferite per addolcire i vostri momenti di relax senza sentirvi troppo in colpa.
Una ricetta facile e veloce da preparare per una torta abbastanza leggera e molto molto gustosa, la cheesecake!
Prendete nota e ricordate, bisogna essere chic anche in cucina! 


Ingredienti

Per la crema:
600 gr di formaggio cremoso (philadelphia) 
1 bustina di vanillina
5 uova
250 gr di zucchero
1 o 2 cucchiai di panna liquida

Per la base:
400 gr di biscotti Digestive
230 gr di burro
1 pizzico di cannella

Preparazione

Tritare i biscotti e mescolarli con il burro sciolto aiutandosi con le mani. 
Foderare una tortiera con carta da forno e versarvi l'impasto di biscotti premendo bene e creando così la base della torta. 
Mettere nel mixer le uova con lo zucchero e la vanillina, frullare il tutto e poi aggiungere il formaggio e frullare di nuovo. 
Versare la crema sulla base di biscotti e mettere a cuocere il tutto in forno a 150° per circa un'ora. 
Far raffreddare la torta e farla riposare in frigo per qualche ora.
Gustare con un topping a vostra scelta o con frutta fresca di stagione! 


Un dolce San Valentino by California Bakery. Love it!

1 commento: